Дождь

Дождь бьет по стеклу. Тук-тук.
И раздается эхо в пустой квартире.
Едва уловим медленный сердца стук.
Часы показывают уже четыре.
Кажется, мне сегодня совсем не уснуть.
Слишком громко небо сегодня плачет.
От грусти невольной никак мне не увильнуть,
И сердце в груди почему-то бешено скачет.
Может и мне вместе с небом поплакать теперь?
Пусть, хоть немножко, но на душе станет легче.
Слышится капель дождя печальная трель,
Но успокоить его не могу. Нечем.
Бьет по листве этот ливень усталых слез,
Просит услышать его надрывные молитвы.
Но эхо дождя не воспримится здесь всерьез,
И будут его надежды печально разбиты.
Чтож, мое небо, давай я с тобой погрущу.
Вылью все слезы тонкими ручейками,
Едкую боль из души своей выпущу,
Но очень прошу: пусть эта грусть
Останется
Между
Нами.


Рецензии