Отпускаю

Все прошлые стихи все были  о тебе,
Но время ведь идет, оно и лечит,
Я больше не боюсь остаться в темноте,
И мысли о тебе уж не калечат.

Уже не оглянусь, пройдя мимо тебя,
Не жду твоих звонков ни днем ни ночью,
И мы с тобой ведь даже не друзья,
Зачем тогда все эти многоточья?

Я думаю, уже давно пора
Нам в этих отношеньях ставить точку,
Ты знаешь, да, уже не та зима,
Быть может, напишу я о тебе еще хоть строчку.

Я знаю, что пройдут года,
И может быть, мы даже и не вспомним,
Что было с нами и когда,
Всё это в прошлом похороним…


Рецензии