Летят года

Летят года
Торопятся куда то
Стареть не хочется совсем
А время мчится  не  устанно
И не вернуть тех пройденных нам дней
Как жаль что заново нам не родится
И жизнь с начала не начать
Чтоб нам исправить
Все свои ошибки
И в молодость заново попасть.


Рецензии