Тот миг

И он прекрасен!
Тот миг,когда впервые я вас встретил.
Очарованию нет придела и границ.
Вы покорили моё сердце,сердце человека.
Сделав лишь взгляд - заставили забыть
Все те заботы и печали,что окружали
Этот серый, тусклый мир.
В один момент вы превратили
Это чёрно-белое кино в ярчайший фильм о карнавале,
Где мир весь тонет в танцах, радостью пестрит.
Прошла секунда, но нет, прошла вся вечность в взгляде этом.
И не забуду никогда те чистые, небесно синие глаза...
Или морские, так захлебнувшие меня.


Рецензии