О колодцах

- Привет!
Опять два дня на даче загорал?
- Да, загорал!
В колодец воду вёдрами таскал!
- Так говорил же -
           в нём не держится вода?!
- Прикажешь ждать,
когда ещё раз тёща попадёт туда?!
 


Рецензии