Ты, как вокзал

               
Ты, как вокзал
Для одиноких судеб,
В котором  можно  отогреться,
Отдышаться,
Купить билет в один конец
И... будь - что будет...!
Уехать в тундру, наконец,
Уйти от суеты сует,
Исчезнуть
И ни с кем не попрощаться!

Перрон гостеприимный твой
Бывает  многолюден,
И зал транзитный -
Теплый и надежный.
Здесь нет угрюмых
И дождливых серых буден,
Но есть возможность
Сделать шаг неосторожный.

Купить билет в один конец
И... нет вопросов!
Иль затеряться средь толпы,
Глядя на рельсы...
У всех  вокзалов,
Как и у матросов,
Свои есть неожиданные рейсы.

Ты нарисуй мне здесь пунктир,
Чтобы я знала ориентир,
Куда идти мне
И куда мне ехать?
Я, как транзитный пассажир,
Хочу познать твой тонкий мир,
Через стихи, на сайте,
В Интернете.

В один конец
Я покупать билет не буду.
Путь  в - никуда
Всегда тернист и труден.
Ты, как вокзал,
Для одиноких судеб,
Одновременно - одинок
И многолюден!

20.07.2015г.


Рецензии
Очень тепло, - СПАСИБО!

Павел Голованов   06.09.2015 19:10     Заявить о нарушении