Послесловие к стиху Заговорённый

Теперь не тайна то, что я преодолел
И вам известна и моя история
И может главное постичь я не успел,
Всему свой срок – звучит как аллегория.

И кто был слеп, кто не далёк,
А кто-то высмеял былые свои суждения,
Я ж так устал и надломился, но не слёг,
Не обещаю, но все меняю – прочь сомнения!

И дальше я иду не чтоб просить прощение,
Не жить во лжи, не зло творить,
Все позади и что-то предано забвению,
Я был рождён, чтоб побеждать и победить!

И ту, что будет рядом до конца и вопреки всему,
Коль боле не способен я на чувства, посему,
Отныне просто обещаю делать вид,
Как будто сильно-сильно её боготворить!

28 мая 2015


Рецензии