Возможно все когда-то было...

Возможно все когда-то было,
Ты был герой и мой кумир,
Но я мечты свои разбила,
Подлил ты яд в мой элексир...

Тебя хранила в своем сердце,
Теплом своим оберегала,
Но ты ужалил как змея,
Я растворилась и пропала...

Сегодня выпью за тебя,
За бабьи слезы и страданья,
За то что верила в любовь,
И  в ней искала понимания...

За то что научил меня,
Ты жить в жестоком этом мире,
Что вспоминаю я любя,
О том герое и кумире...


Рецензии