Из книги, что была не написана Луи Рошелье

- А в детстве мне удавалось распускать цветы на бумаге. - Произнес он со вздохом.
- А что случилось потом?
- Со мной случилась жизнь, Кейли. Она ворвалась и не позволила мне успеть сгруппироваться. Я так и остался открытым для всех невзгод.
- Ты справишься, Луи. Я верю, принятое тобой решение будет правильным. - Сказала Кейли, мягко касаясь его плеча рукой.
- И день и ночь шагает по цепи кругом... - Лишь прошептал он в ответ.


Рецензии