Ну что тут скажешь...

Бесценен взгляд ее украдкий,
Так красит мой сегодня вечер.
Веснушки, губки, носик гладкий,
Касанье нежных, мягких плеч...

Скромна, умна - конечно же красива,
Не подает мне взгляда своего.
Ах как звучит оно: "Полина..."
К ней чувства я питаю так давно...

Моё сознанье будоражит,
Твой Взгляд - я видел твой.
-Какие чувства вызывает?
В тот миг, когда я нахожусь с тобой?

Отвечу, честно без украдки:
"Стесненье, сладость, но не страх!"
Глазами иногда играю в прятки,
И чувствую твое тепло в руках.


Рецензии