С нечистью бой Кремень и Кресало 50

        "Не сдаюсь,
         Не сдаюсь!
         Не сдаюсь
         Никогда!!!
         Этот с нечистью бой...
         ...Он - за Разум, за Честь.
         Он - за Совесть, Любовь"
           ЛЮДМИЛА КИСИЛЮК-ПИДГОРНА
                "Не сдаюсь"
         www.stihi.ru/2015/04/21/3873 

   Какой запал! Какой настрой!
   Готов я рядом выйти в бой
   За Честь, за Совесть и Любовь!

   Бой - против зомби- нелюдей,
   Покорных псов златых семей.
   Кто встанет рядом? Эй! - Смелей!

       20.07.15   Гагра      


Рецензии