К стиху Заговорённый

Эпилог к стиху Заговорённый

А что творилось в самом деле в его душе?
Об этом вряд ли узнаем мы уже,
Он стал затворником, но будь уверен,
Он не хотел быть ни святым, ни проклятым,
Ни верховодить, но и не утираться соплями
И как бы мир не становился лицемерен,
Он просто, как и все, хотел любить, творить,
Любимым быть, искать себя и снова находить!


Рецензии