странное

Когда-то,
  когда не было рук,
выдавали только глаза.
 Они выдавали ложь и
                скрытую зависть.

Тогда,
  мне казалось,
            будет одна,
                большая,
многомиллионная радость.

Но выдавали только глаза,
 а когда и глаза закончились,
 выдавали палки.

И палки стреляли раз в год,
               как всегда.
И палки были
            особенно падки.

А рук не хватало.
  В хороших руках был
                дефицит.
Били ногами,
            когда глаза спали.

-В хороших руках
    все, конечно, блестит!
    -одинокие уши смеялись.

Когда-то,
  когда не было рук,
    было всем и спокойней
                и веселей.
Тогда,
   когда все
           услышали звук,
от удара
        ладонями
                в 
                темноте.


Рецензии