Петроград

Поглоти меня, поймав рутинной сетью,
Распластав по улицам огни.
И на Финском, ветром подгоняя,
Жди со всех причалов корабли.

С каждым годом будь всё величавей.
Как по венам льётся бурно кровь,
Мы пройдём вдоль улиц Петрограда,
Ощущая радость в сердце вновь.


Рецензии