Воскресшая любовь

Так Судьба сложилась , встретились мы поздно ,
Я уже женатый , ты во всей красе ,
На тебя хоть вечность любоваться можно ,
Женихи с ума сходили все ,


ПРИПЕВ
Пусть огонь Любви сегодня вспыхнет вновь ,
Как тогда , по Весне ,
Когда кипела Кровь , когда играла Кровь ,
Молодость цвела во мне ,



Мы с тобой встречались , я тебе признался
И хотел , что б Счастье вместе обрели ,
Что бы с поцелуя день наш начинался
От горячей , сказочной Любви ,


ПРИПЕВ


Но ты побоялась , семью пожалела ,
Даже стала Осень золотом рыдать ,
А теперь пол – жизни нашей пролетело ,
Разве можно столько Счастья ждать ,


ПРИПЕВ


Ты все одинока , нет семьи и мужа ,
Счастье потерялось в бездорожьи лет ,
Но ты осознала , что тебе я нужен
И ты шлешь горячий свой привет ,


ПРИПЕВ
Пусть огонь в Крови сегодня вспыхнет вновь ,
Как тогда , по Весне ,
Воскресшая Любовь , прекрасная Любовь
Расцветет опять во мне ,


Рецензии