Самое важное

Этот день не забыть никогда,
Да его забывать и не надо.
Пусть проходят недели, года,
Верю, будешь со мною ты рядом.

И пусть трудности неумолимы,
Не во власти смирить их пыл,
Мне лишь знать, что тобою любима,
Точно также, как мною любим.

И не важны столь частые встречи,
Хоть без них порой невыносимо.
Важно то, что обоих нас лечит
"Ты любим" и "Ты тоже любима".


Рецензии