Невстреченный

Я  накину  вечером
Вязаную  шаль,
Где ты, мой  Невстреченный,
На душе печаль.

Выйду  за околицу,
Вглядываясь  вдаль,
Нет  ли  Добра  молодца,
Не  искал  меня ль?

Что  не  шлёт  мне весточку,
Ту, что  жду  давно,
Только ветер  веточкой 
Всё  стучит  в  окно.

Я  ночами  лунными
Вижу чью-то   тень,
Образ мной  придуманный
Лишь прогонит  день.

Жду  тебя,  Невстреченный,
В  перекрестке  лет,
И годами  венчана
Встречу  вновь рассвет.

Вздрогнет он  листочками
В  бисере  надежд,
Лунными  мосточками
Перейдя  рубеж.

*********************

Приходи, Невстреченный!
Я ещё всё жду!..
Свыше мне обещанный,
мужем назову)))


Ирина Швец   22.07.2015 16:01



Я приду, любимая,
Дверь не закрывай.
Ноченька дождливая,
Милая, встречай!
 

Валентина Карпунина 2   22.07.2015 13:04    


Рецензии
Читаешь и так хочется что-бы встретила. этого и хочу пожелать. С уважением.

Виктор Остапенко 2   05.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.