На перрон что глядишь, что грустишь, верный конь..

На перрон что глядишь, что грустишь, верный конь –
Кисловодску не рад, как разлучнице скорой …
Верно, знай, я любимой своей – конокрад
Той, что сердце пронзила глазами, как шпорой …

Я пытался сквозь рёбра, хоть как то, дышать,
Как в Надыме в котором, с снежинками, плыл …
И от мук из разлук, душа стала – дуршлаг
Донья дней, навсегда, укрывал грусти ил …

Что же воет, как плачет, соседей собака?
Я хочу  - ешё раз, ещё раз – полюбить!
А на сердце вся в ранах разлуки рубаха –
Их не шьёт из волос Твоих солнечных нить …

16.07.15г.           13:15;                П.         


Рецензии