Обыковенная история

* * *
Я понимаю, что не должно
Ни говорить, ни даже думать,
Но сердце ломит от ожога,
Едва лишь имя прошепчу.
Теперь, наверно, невозможно
Одеть те яркие костюмы,
И стать, хоть на минуту, Богом,
И жить наотмашь, как хочу.

Моя единственная радость,
Маяк, сияющий сквозь мрак.
Одну тебя мне только надо!
Подай мне знак! Подай мне знак!
…………………………………….

«И что тогда?» – ты спросишь едко,
«С триумфом мне вручишь объедки?
 Букет болячек, мыслей груз?
 Таким ты видишь наш союз?

Так вот тебе, мой милый, клизма
Из развитого реализма.
Будь трезвым хоть с самим собой:
Нет перспектив – иди домой!»


Рецензии
Не говори с самим собой,
Дай слово "стороне другой"!..)))

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   07.08.2015 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю,стараюсь быть объективным:)))

Сенбиз   18.08.2015 21:09   Заявить о нарушении