Милая

Здравствуй, милая!
Как твои дела?
Давно ты уже, забыла про меня.
Но я еще верю.
Я еще жду.
Счастье с тобой, надеюсь найду.

А пока только боль.
Рвущая боль.
Каждую ночь - мне нужен покой.
Эти страшные сны
Ужасные мысли.
Продолжаю писать, я тебе письма.

Я помню тебя.
Я не забыл.
Помнишь, как сильно,
Я полюбил?

И продолжаю любить.
Несмотря ни на что.
Но тебе все равно
Прости за нытье...

Я знаю забыла
Меня ты давно.
Забыла слова,
Хоть верил наивно.
Что будем мы вместе
Не день и не два.
А больше, чем вечность
Но все это слова.


Рецензии