Мысли в ожидании тебя

Одиннадцать ноль – ноль,
Двенадцать ноль – ноль,
Тринадцать ноль – ноль.
Не дождалась
И просто сдалась.
Я руки свои опустила
Тебя не на миг не забыла.

Ждала,
Не пришёл,
Обошел,
Не нашел.

Любовь,
Беда,
У каждого своя страда,
На веки утихла вода.

Да,
Пусть до тебя
Не ходят поезда.
Я ухожу с дороги
Навсегда.

Душа полна,
Привет волна,
За ней последует вторая,
Третья,
Вот уже шестая,
Та лошадь ведь была гнедая.


Я ем на ужин
Молоки минтая.
Пусть не как все
Не много другая.

Босая,
Простая,
Ломает,
Кусает.
Всё, эта боль
Уже отпускает.

Пятнадцать ноль – ноль,
Шестнадцать ноль – ноль,
Семнадцать ноль – ноль.
Жду к ужину
Приносишь лишь боль.


Рецензии
И ровно в 22-00
Пошёл он к лошади гнедой!
Долой страдания, долой!
Души твоей он не герой!

Наталья Яшина   29.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт. Поменьше бы в жизни таких отрицательных героев, пусть они все идут..."к лошаде гнедой")

Наталья Сотова   29.07.2015 23:02   Заявить о нарушении