19. 07. 2015

Жизнь не может быть театром,
нету текста и антракта,
лишь нелепые актеры вечно натирают глаз.

Ссоры переросли в драмы,
оставляя только шрамы,
шрамы остаются в сердце навсегда и навека.

Никогда не станет легче,
а противный голос шепчет:
"эй, малыш, ты в этой схватке не дойдешь ведь до конца".

Сложно быть всегда спокойным,
когда в горле монотонным
эхом рвется все сильнее непрерывный, скользкий крик.

Я прошу тебя, любимый,
как бы не был путь мой длинный,
просто стой со мною рядом, тихо за руку возьми.

Ведь с тобой мы не в театре,
не рaзложены все карты,
и никто из нас не знает, что придется пережить.


Рецензии