***

Срывай завесу целомудрий,
Есть визуализация страстей
От поглощений многоточий,
Час благости любовных чар
Давно уже нас поглотил;
И мы в желаниях своих
По разному в любви горим,
Но чувствуем,что любим,
И нет препятствий никаких,
Чтоб быть нам в этом лучше.


Рецензии