Я придумала тебя, наверно

Я придумала тебя, наверное.
Ты и сам об этом говорил.
Глубина в глазах твоих безмерная.
Не смотрела б я, да нету сил.

Наделила я тебя улыбкою,
Что притягивает, как магнит.
Я бы стала золотою рыбкою!-
Мое сердце по тебе болит.

Ты придумай три любых желания –
Я предвидела их все давно!
Обращаю на себя внимание. –
Но тебе, как видно, все равно!

Начертила горизонта линию. –
До нее, известно, не дойти…
Уплываю я в пучину синюю.
Просто невод в море опусти!

Отчего в моей груди волнение?
Потеряла где-то я покой.
Отчего на солнышке затмение? –
Просто ты махнул мне вслед рукой…


Рецензии