Я тебя не отдам!

 
Не ждала, не звала  но столкнулись пути,
Нити жизни смотались в клубок,
И начало теперь ни за что не найти,
Стянут туго любви узелок.

Не хочу нити рвать,и терять не хочу,
Что мне сплетни и злые слова? 
Я тебя не отдам! Я тебя не пущу
Никуда, никуда никуда!

У тебя все так сложно, и мне не понять
Почему отдаляешься ты 
Ведь найти не легко и так просто терять
Невесомые счастья следы...

Ты останься со мной легким шелестом трав,
Теплым ветром, тенистой тропой...
Ты со мною любимый во сне и в мечтах,
Только мой, только мой, только мой.


Рецензии
Красиво очень... А сложности утомляют...

Ксана Поликарпова   23.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.