Мечта мальчишки

Мама! Мне сегодня спится - не очень,
Почему мне не двадцать лет?
Я сегодня - поеду в Сочи,
В город наших  российских побед.

Я возьму с собой лыжи, санки,
Шлем красивый, фотоаппарат,
Пусть завидуют мне пацанки,
Пусть увидят героев парад.

А еще, прокачусь я с горки,
Завоюю я приз золотой,
В олимпийском костюме, у стойки,
Улыбнусь всем друзьям, как крутой.


Рецензии