Дикая охота

Зря забрел сюда, в этом месте часы стоят.
Закольцовано время - тут вечно идет охота.
Потеряв ориентир, кони рвут удила, чуя близкий ад,
И собаки хрипят от лая, до пенной рвоты.

И несется легавых свора, взяв снова  след,
Но на лицах охотников нет азарта лишь - ужас
За кем скачут они по лесам эти сотни лет?
Видно, дьявол, играя с ними, по чаще их кружит....

Терпкий запах порока течет серой пеленой,
Из фантазий безумных рождается мир реалий:
Здесь кентавры насилуют женщин в траве густой,
Наполняя чревА для рождения новых тварей.

Ты взгляни на небо, тут солнце сплелось с луной
В дикой оргии страсти, и их не разжать объятья;
Прорастают бурые маки за твоей спиной,
В плоть вонзаются стебли, подняв тебя на распятье

И терзают тело ростки, разрывая суть,
Слышишь - стонет земля под шагами великой жрицы
То сама Лилит вернулась что бы опять взглянуть
На охотников, что все несутся веков седмицу

И стечет серебром на землю  -луны овал,
Солнце лопнет, плеснув огня на леса и рощи.....
Рухнет мир, тот что дьявол когда-то, смеясь, создал
Скрыв кровавую оргию под землистой толщей.


 


Рецензии
Света, у меня аж мурашки побежали!
Шикарные зарисовки!!

Елена Выродова   23.07.2015 14:09     Заявить о нарушении
Леночка рада что стихи зацапили

Викина Вика   23.07.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.