Рязанский край

Рязанский край зимой и летом
Он поражает красотой
Сосновый бор, укрытый снегом
И запах поля в летний зной.

Зимой, когда мороз трескучий
И не сидится на печи,
На старых санках в снег колючий
С высокой горки мчимся мы.

Как разливается Ока
Люблю весною любоваться.
Поймать с обрыва судака
И в половодке искупаться.

Пришла любимая пора
Наслождаться ночью летней
Гулять я буду до утра
Ведь нет прекраснее мгновеней

Грибы в корзину собирая
Шурша опавшею листвой.
На дождь осенний не взирая
По лужам я иду домой


Рецензии