Одесса и я

Одесса и я
Прекрасен друг мой
Ты прекрасен.
В черном  одеянье,
Как ночь гуляешь
Мир храня.
Есть грация и обаянье.
И горделиво 
-Это ж  я.
Проходишь мимо окон..
дома..
Отображеньем  это я ...
Ты Джентльмен
Красив, удачен..
В окне твой образ обозначен..
Печально-мудрый
Что сказать...
Хорош..
на сцену жизни
вышел
Миг.. понять..
Князь_Цыцак


Рецензии