Мне снилось море

Мне снилось море. Словно в детстве --
я по песку бежала босиком...
От счастья замирало сердце,
мне снилось -- мы с тобой вдвоём.

"Идиллия, как в фильме" -- иронично
я думала потом об этом сне.
Но почему-то улыбалась... Непривычно --
и в то же время радостно... Тебе --

пусть хоть во сне, но я принадлежала.
И крики чаек, и прибой... О, милый сон!
Я б одного желала -- пусть хоть единожды
еще приснится он.

                30-31.01.99


Рецензии