Любовь на века

Расстояние до тебя измеряю метрами,
Пустыми дорогами и городами,
Дождями июльскими, резкими ветрами,
Моими вслед за тобой шагами.
Чувства к тебе я усилю верой,
Правдой заполнив их до краев,
Выйду, чтоб снова найти тебя первой,
Вырвав тебя из чужих оков.
Нежность мою пропущу через кожу,
Той, что запомнила наизусть.
Наши касанья, вновь осторожно
Теплой улыбкой излечат грусть.
Искренность будет в моём признанье,
Строчка за строчкой, рождая стих,
Правда моя - в трех словах на бумаге,
Чётко поделена на двоих.
Хрупкость почувствуй движением пальцев
И невесомостью длинных волос,
В каждом исполненном реверансе
Имя твоё на губах пронеслось.
Счастье себе оставляй безвозвратно,
Тихой молитвой моей перед сном,
След поцелуев твоих аккуратных
Снова напомнят о самом родном...
Тысячи мелких частиц лёгкой дрожью
Кожей почувствуй вдоль каждого позвонка,
То, что зовется посланием Божьим -
Эту любовь сохрани у себя на века.
 


Рецензии