Любовь моя - сестра эмоции

Юлии Энгельгардт
Любовь моя - сестра эмоции
И поэтический венок.
Приметами богаты лоции.
Им задан многолетний срок.

Друг парусников, бриз, встречается
С бегущей по морям волной.
И сердце счастью открывается.
Беда проходит стороной.
Виктор Евграфов.
19 июля 2015.


Рецензии