В продолжение понимания Аристотеля IПуляI

Как делается вещь или предмет -
 Берут какую-то основу,-
 К примеру тебе нужен табурет,
 Тогда пойдет брусок  сосновый.

 А на стихи пойдет поэт.
 Родитель слов под сигарету
 Он зарифмует табурет
 Изобразит его в сонете.

 Идея в том, что результат
 зависит от первоосновы.
 Поберегись спускать свой зад
 На табуретку из соломы.

 Здесь логика вполне ясна
 Не сделать пулю из говна.


Рецензии
Отлично Ваня! Браво.

Олег Миронов 3   01.08.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг, очень лестно.

Иван Шульц   15.08.2015 00:47   Заявить о нарушении