***

Не спать ночами и что-то писать,
Бездарно, немного не смело,
Исписана чернилами снова тетрадь,
Не думать о нас увы не умею.
Да сколько можно о тебе, о мире из плюша,
Я больше не верю судьбе, увы тебе я не нужен.
Сколько возможностей потеряно в мартовском дне,
Сколько еще совершу я ошибок,
Не известно не тебе и не мне,
Но это и есть мой маленький выбор.


Рецензии