День 2

И День как день, и вроде все знакомо,
И вроде те же улицы, дома,
Но  в этот раз все будет по другому,
Уж в этот раз я покорю тебя!

Ты столько раз воспетый, чудный город,
Ты столько лет великий, как всегда,
Но в этот раз ты будешь будто новый,
Уж в этот раз откроют я тебя!

Вечерний час, свет фонарей и лабиринты улиц,
Вечерняя прекрасная пора,
Но в этот раз я буду осторожной,
Уж в этот раз останусь на всегда!


Рецензии