Давай поговорим

Я очень долго был в пути,
Полёты, взлёты и провалы,
Но такова наверно жизнь,
Случались иногда привалы....

Гитара пела,кровь кипела,
И уважали пацаны,
И знаешь,всё же был не смелым,
Стал жертвою людской молвы....

Была рубашка нараспашку,
А в сердце полыхал огонь,
Ни кто обидеть не посмел бы,
Да и моих друзей не тронь....

Чудил конечно, куралесил,
В любви я видел лживый грим,
Но счастье что тебя я встретил,
Прошу, давай поговорим!!!!!!!!!!!


Рецензии
Тебя не тронули года,
Такой же ты упрямый, Боря!
Ну что ж,давай поговорим,
А лучше, ты сыграй мне что ли!?

Лариса Мелькова   20.07.2015 22:11     Заявить о нарушении