Ты не судьба моя

Мне этих рук не суждено забыть.
Они – мой сон, нелепая реальность.
И как мне быть, и как нам дальше жить –
бросаясь изо льда в огонь,
из крайности в бескрайность?
Мне этих губ не суждено забыть...

Ты – не судьба моя.
Не стану повторять,
не буду говорить тебе – о боли.
Уже сама себя не в силах я понять.
Что делать мне, что делать мне с тобою?
Ты – не судьба моя.. Мне нечего терять...

И тела твоего тепло –
закрыв глаза – я снова вспоминаю.
Мне так легко с тобой, мой друг, --
и также нелегко. Мой Бог! Скажи –
так что же я теряю?
Лишь тела твоего тепло... И душу оставляю.

                03.04.99


Рецензии