***

Написать о тебе и при встрече так робко,
Улыбаться любя, смотря в глаза безмежно,
Перебирать не опытно эти двадцать две стопки,
Я просто глупец, а может просто невежда.

Я начал писать и только квадраты,
Не дано рифмовать  со смыслом обратным,
Мой словарный запас беден и скуден,
Можно подумать, кто-то из нас немного безумен.
А как ты исправишь не хватку образования,
Где в школах зв партой не учать познанию.
А только вбивают, что делать да как?
Познакомься дружище, это мой обыденный мрак.

Видимо написать о чем-то разумном,
Идея оказалась немного безумной,
Оставлю я эту тупую затею,
А марки на письма мы больше не клеем.


Рецензии