Про московский Спартак!!!

Я знаю, меня многие поймут,
Но будут те, которые осудят,
Но всё ж хочу представить на Ваш суд
Рассказ очередной о Нашем Клубе.

Прошло уже без малого сто лет,
Как в тот апрельский день на небе синем
Вдруг засияла яркая Звезда,
И появился наш "СПАРТАК" Великий!!!

Победы нам давались нелегко,
Но гордо Флаг наш реял над Страною.
И каждый день, в жару, или в мороз,
Болельщики всегда были с Тобою!

Менялись тренеры, а с ними игроки,
Но Дух Спартаковский всё крепче год от года.
За Ромбик Красно-Белый на груди
С любым врагом мы биться будем стойко!

И пусть хранит Господь во все века
Родной наш Клуб от бед и поражений,
Чтоб Марш Победный никогда не затихал
Над самой Лучшею Спартаковской Ареной!!!

19/07/2015 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии