Давай путешествовать в детство...

Давай путешествовать в детство,
мой добрый, изведанный друг,
в нём наша пытливая резвость,
тепло добрых маминых рук.

Свет сказок наших ли первых,
мечтаний наших заветных –
всё радужно так и светло…
Ах, как же всё было давно.

Давай путешествовать в детство,
мой добрый, старинный мой друг,
в нём легче душою согреться
в прохладный, осенний недуг.


Рецензии