***

Прости меня!
Я просто так уйду
Тебя любя
И лишь тобою я живу,
Но вдруг внезапно
Тебе я стала не мила
Ты, извини
За сильную любовь меня!
Тебе я не напомню о себе
И перестану видеть в каждом сне
Не буду я от чувств сума сходить,
Что дано судьбой, того не изменить.
И, может, быть когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне
Мою любовь оценишь
Где-то там в будущем дне,
Но для нас с тобою
Ничего уже не изменить
И хватит унылой все дни ходить
Ведь чувства не возможно
Силой навязать
И вот начну тебя я потихоньку забывать.


Рецензии