Не соскребу с себя уста...

Не соскребу с себя уста,
С души не вытравлю любовь …
Алмазы рос собьёт с куста
С рассвета брызнувшая кровь …

Я упаду к Твоим ногам –
Возьми к себе меня собакой
Я выть не буду по ночам,
Со сворой бед, вмиг справлюсь дракой …

Не стану грызть совсем кота –
Сошлю его я жить в Москву …
Сам сдохну, точно лишь когда
Продам икону, как доску …

Тебе согрею я постель
И шкурой простелюсь у ног …
Виски скрошил мне грусть-кистень –
Жить, без Тебя, прости, не смог …

13.07.15г.          20:05;       П.


Рецензии