Слова любви

Любви полны глаза твои.
Так что же ты молчишь?
И пальцы нежно сжав мои,
Растерянный стоишь.
Слова любви сказать самой
Мне гордость не дает.
А сердце рвется быть с тобой.
Оно тебя зовет.
Кто сможет в том тебе помочь?
Быть может, облака
Нашепчут их? Или эта ночь?
Иль напоет река?
Прекраснее на свете нет.
Весь мир заложен в них.
Я те слова тебе в ответ
Сцелую с губ твоих.


Рецензии