2317

вспомни ,как раньше было
вспомни -мы были любимы,
мы были творения чище кристальных
а у тебя теперь куча парней
я в трубке плавлю кусочек кристальный
я выносил тебя из обстрелов из яда
ты же сшивала мне раны
увы ,повзрослела так рано
эти слова милые ,разговоры о детях,
ненавистные мили
а теперь аж блевать тянет от этого
воспоминания -на паркет испражнения демона
как это было всё мило.
потом скандалы ,интриги ,визитёры
ты уходила "читать, когда книги".
по обоям осколки обоих
больше не надо мне боя с любовью ,не стоит.
уже не звоню , на тебе семеро стонут ,
в мире нет печальней истории
чем история о захлебнувшемся в любви непристое. 
   


Рецензии