к 28-му июля...

«За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании» - 1-е Коринфянам 9:18

Берегитесь заквасок!

Петр, конечно, Камень и Первый в богословии третьего выстрела, но… Павлу дадим место в Евангелии, место закваски, которой необходимо беречься.

Этим предупреждением мы переносим удельный вес тела Церкви на благовествование Апостола Иоанна.

Иоанн – книжник, - а это сегодня важнее всего, так как Слово было в начале.

Слово же будет и в конце!

Я есмь дверь (от Иоанна 10:9)

Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня (Гал. 1:19). Вот свидетельство о том, что Апостол Петр и брат Господень Иаков были единственными, кто поведал Павлу ключевую истину о Христе. Нам ясен Петр, нам не ясен Иаков во взаимоотношениях с Иоанном. Поэтому мы будем интересоваться тем, что не сообщили ученики Христа Павлу, а для этого брат Господень нас просветит об Иоанне.

Иоанн о последних днях (Откровение 22:17-19)

На девятый день от сего дня, то есть 28 июля 2015 года, мы узнаем Того, Кто видел Агнца Божия в лицо, Он знает премного, чтобы вы пили из Него чистой воды. Аминь.

23:09:00.00 на свободе…

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2015/07/15/1002

[2] http://www.stihi.ru/2015/07/14/4980


Рецензии