Я не хочу тебя любить

Я не хочу любить тебя,
Зачем же так со мной случилось,
Что я сама не знаю как и почему.
В тебя влюбилась.
 
С ума от ревности схожу,
Скучаю за тобой, и знаю
О том что ты не для меня,
Прекрасно это понимаю.

Мечты о нас, надежды, сны...
Они останутся мечтами
И как бы не хотела я,
Любви не будет между нами.

Проходят мимо день за днем,
Мне не легко...но что тут скажешь
Я не хочу тебя любить!!!
Но видно сердцу не прикажешь!!!


Рецензии
Как говорится, любят не за что-то,а - вопреки.
Ну,что тут скажешь?
Добра,Ирина!

Иванов Александр Евгеньевич   23.01.2020 22:53     Заявить о нарушении