Волочок страсти

Лихой судьбы кружит волчок,
Мерцает солнца половина,
Шесток увидел твой сверчок,
Моей судьбы горит лучина...

Терзает струны твой смычок,
Уныло плачет каватина,
Нет, не забыть мне, казачок,
Твоих объятий, бог-мужчина!

Умчит нас в Вышний Волочок
Железнорельсная машина.
Возненавидит нас Альбина,
Но стал в бессмертие скачок.


Рецензии