Путь любви

Нас разделяют две дороги
Нас разделяют два пути
Одна ведёт туда где воды
А другую не пройти
Она для нас пока закрыта
Но мы стремимся найти путь
Она в природе не забыта
И все хотят её вернуть.
В душе признанием играют
И чувства вырастает вновь
А путь наш долгий называют
Именем большим ЛЮБОВЬ...


Рецензии