Недоступная на Земле

Странные мы с вами женщины:
Все у нас не по-людски.
Безумные, одинокие,
Не выносящие простоты.

Зачем вы меня шарашитесь?
Я же Вам не желаю зла!
Наверно, Вы просто влюбились…
И снова - увы! - не в меня.

Я Вам - и руку для стремени,
И борзых - породистей  всех.
Бросьте, Вы лучше катаетесь,
И из нас двоих - Вас ждет успех!

Вы же знаете, одиночество
Ваше только подсудно мне! -
Ну зачем Вы в кого-то влюбляетесь,
Недоступная на Земле?

Черт возьми! Вы взяли в привычку
Надеяться на других -
От меня ничего Вам не надо,
Даже вот этот стих!

Ну когда же Вы успокоитесь!?
Мимолетнее мы наших снов…
Я, наверно, самоуверенна,
Но я знаю, в чем Ваша любовь…


Рецензии