Й Чудеса медицины

- Ах, доктор - кудесник, творитель чудес!
  Готов восхвалять Вас до самых небес!
  Скажите, смогу ли играть я на скрипке?
- Конечно! - и доктор расплылся в улыбке.-

- Мы Вам лишь аппендикс всего удалили,
  А Вы музыкантом, наверное, были?!
- Нет, грамоты нотной я не изучал
  И скрипку в руках никогда не держал.

  Но тут операция вроде простая,
  Творит чудеса, право даже не знаю.
  Готов был под скальпелем я умирать,
  А тут, бац! На скрипке я стану играть!
*****
19.07.2015
#+
10.09.20 в секунде до истины
17.10.20 #поэт_года_октябрь Тер.Твор.
10.06.21 небесный альманах (весёлый четверг)
16.06.21 православные (день медицины)


Рецензии